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クィーンクック スポンジケーキ

<材料>
・卵 中フライパン→3コ 大フライパン→5コ
・砂糖 中→万1 大→万2
・薄力粉(ふるう) 中→万2 大→万3.5
・エサンテ 中→40cc 大→60cc
A(シロップ)
・牛乳 適量
・水 50cc
・グラニュー糖 大2
・ブランデーorラム酒 30cc

<作り方>
?FP(ウィスク)に卵と砂糖を入れ、5分ぐらいしっかり泡立てる
??に薄力粉、エサンテを入れ、パルスで数回混ぜる
?フライパンの底にクッキングシートを敷き、?を流しいれる
?IR(ケーキモード普通)で焼く
?焼き終わったらすぐにスポンジを取り出し、熱いうちにシロップを塗りましょう。あとはお好みでデコレーションしてください