キャラメル味でアクセントのついた、ふわふわ、しっとりのシフォンケーキ
料(17cmアルミシフォン型1台分)
キャラメル味でアクセントのついた、ふわふわ、しっとりのシフォンケーキに挑戦!
・卵黄 43g
・特細目グラニュー糖(卵黄用) 20g
・キャラメルソース 30g
・サラダ油 30g
・牛乳 45g
・バニラオイル 適量
・薄力粉(特宝笠) 65g
・コーンスターチ 10g
・卵白 140g
・特細目グラニュー糖(卵白用) 45g
料(17cmアルミシフォン型1台分)
キャラメル味でアクセントのついた、ふわふわ、しっとりのシフォンケーキに挑戦!
・卵黄 43g
・特細目グラニュー糖(卵黄用) 20g
・キャラメルソース 30g
・サラダ油 30g
・牛乳 45g
・バニラオイル 適量
・薄力粉(特宝笠) 65g
・コーンスターチ 10g
・卵白 140g
・特細目グラニュー糖(卵白用) 45g